25 Jahre Schneekompaktkurs BKO im Ahrntal

19. Februar 2018

In diesem Jahr feierte das BKO sein 25-jähriges Jubiläum im Ahrntal. Am 20.1.2018 startete eine bunte Mischung aus Schülerinnen und Schülern aller Bildungsgänge des BKO in den Schnee. In einem modernen Reisebus ging es nach Südtirol ins wunderschöne Ahrntal. Genauer nach Mühlen in Taufers ins Hotel Royal. Auf dem Speikboden erwarteten uns frischer Pulverschnee und jede Menge Sonne. Beste Voraussetzungen für die zahlreichen Ski- und Snowboardneulinge. Aber auch die fortgeschrittenen Schneesportlerinnen und -sportler der Snowboard- und Skifraktion kamen voll auf ihre Kosten. Sogar die Abfahrt ins Tal war ohne Probleme möglich. Abgerundet wurde die sportliche Woche mit Aktionen wie dem traditionellen Eisstockschießen, geselligen Spieleabenden im Hotel und dem Besuch des Hexenkessels, bei dem das BKO seinen Jubiläumsschal aufhängen durfte. Auch ein Ski- / Snowboradrennen, welches exklusiv für das BKO ausgetragen wurde, bot Gelegenheit sich sportlich zu messen. Der Abschlussabend mit diversen kniffligen und heiteren Spielen, rundete die diesjährige Fahrt ab. Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Jahr im Ahrntal.