Abdecken und Abkleben wie die Profis

20. Februar 2017

Am 13. Februar fand zum vierten Mal ein Impulsvortrag der Kip GmbH zum Thema „Abdecken und Abkleben“ im Pädagogischen Zentrum des BKOs statt. Florian Anschütz und Roman Sill vermittelten 60 interessierten Maler-Lehringen sowie vier Lehrerinnen und Lehrern aus der Abteilung Farbe-Werbung Basis- und Expertenwissen über Abdeckbänder und deren professionellen Einsatz. Kip stellte nicht nur seine Expertise, sondern auch Musterplatten mit einer großen Auswahl unterschiedlicher Klebebänder bereit. Die Materialen sowie die aktive Einbeziehung der Schüler und deren Fragen stießen auf positives Feedback bei den Zuhörern. Kip und das BKO stehen als Bildungspartner in regelmäßigem Austausch und ermöglichen den Schülern eine praxisbezogene Wissensvermittlung.