Zeugnis in der Hand, Abschied im Herzen

Veröffentlicht von BKO am

Wir freuen uns über den erfolgreichen Abschluss unserer frisch gebackenen Mediengestalter*innen, Fotograf*innen und Medientechnologen Druck.

Die Schülerinnen und Schüler, ihre Familienmitglieder und Freunde sowie die Lehrkräfte und die Schulleitung kamen zusammen, um das Erreichte zu würdigen. In einer festlichen Atmosphäre wurden die Zeugnisse überreicht und die erzielten Leistungen gewürdigt. Auch die Kreishandwerkerschaft Essen und die IHK Essen waren vertreten, um den frisch gebackenen Gesellinnen und Gesellen Ihre Gesellenbriefe zu überreichen. Zudem beglückwünschte auch der dritte Bürgermeister Rolf Fliß die Absolventinnen und Absolventen.

Bilder von Lukas Schultheis: (1) Abschlussklasse „Medientechnologen Druck“, (2) Abschlussklasse „Fotograf*in“, (3/4) Abschlussklassen „Mediengestalter*innen“